La nueva sala de edición

Se expande el área de trabajo en la radio, ahora se construye una nueva sala de edición

Con el equipo de mantenimiento se accedió a un cuarto paralelo a la radio. El equipo hace más de un año se encarga de la adaptación de ese cuarto, en primer lugar se encargaron de romper la pared para facilitar el acceso, se agregó una nueva puerta, luego comenzaron las remodelaciones, se sacaron escombros y restantes de paredes, se niveló el piso para poder  ingresar y se ganó un espacio extra debajo del descanso de la escalera, también una nueva instalación eléctrica con bandejas portacables y un nuevo cableado de puesta a tierra para la alimentación del equipamiento transmisor, sala técnica y estudio.

Se instaló un estabilizador de tensión para la alimentación del equipamiento transmisor. Reparación de dos bafles para monitoreo en el pasillo de ingreso a la radio.

Se reparó un dispenser de agua fria/caliente y se instalo en la recepción de la radio.

Dejá un comentario